«Сэйбрз» начинают игру, «Дакс» берут реванш

alexvrog
Site Admin

«Сэйбрз» начинают игру, «Дакс» берут реванш

Сообщение alexvrog »

Обзор плей-офф Кубка Стэнли: «Сэйбрз» начинают игру, «Дакс» берут реванш

«Сэйбрз» могут усилить свою игру

В первом раунде плей-офф против «Бостон Брюинз» «Баффало Сэйбрз» забили всего один гол из 24 попыток в большинстве. В первом матче второго раунда Восточной конференции против «Монреаль Канадиенс», который завершился победой со счетом 4:2 в KeyBank Center, они забили два гола из трех попыток. Так что, может быть, пора перестать спрашивать о неэффективности большинства? Пожалуйста, не надо, — сказал нападающий Райан Маклеод, забивший первый из двух голов в большинстве. Второй гол забил защитник Боуэн Байрам. «Я имею в виду, может быть, стоит продолжать спрашивать, будем ли мы теперь забивать», — сказал Маклеод, смеясь. «Да, я думаю, мы работаем над этим каждый день. И иногда шайбы попадают в ворота, иногда нет. Но это процесс построения игры и оттачивания бросков. В плей-офф у «Сэйбрз» этот показатель составляет 11,1%, ничего особенного. Но в среду он достиг 66%, что более приемлемо. «Одна серия закончилась, переходим к следующей, а в этой серии у нас уже две серии, так что все идет хорошо», — сказал нападающий Джош Доан. — Шон П. Роарк, старший директор редакции

Удачи в игре против «Вегаса» в меньшинстве!

«Анахайм Дакс» реализовали 8 из 16 попыток в большинстве против «Эдмонтон Ойлерз» в шестиматчевой победе в первом раунде Западной конференции, но против «Вегас Голден Найтс» в двух играх второго раунда они не смогли реализовать ни одной из 9 попыток. В первой игре (поражение 3:1) они не реализовали ни одной из 4 попыток, а во второй (победа 3:1) — ни одной из 5. Во второй игре они провели 6:38 в формате 5 на 4 и 1:41 в формате 5 на 3. «Игра в меньшинстве была фантастической», — сказал тренер «Вегаса» Джон Торторелла. «Голден Найтс» реализовали 24 из 25 попыток в меньшинстве в плей-офф Кубка Стэнли. — Николас Дж. Котсоника, обозреватель
Вложения
n01.jpg
n01.jpg (99.15 КБ) 76 просмотров
ИзображениеИзображениеИзображение