Отчет о состоянии дел в НХЛ: статистика «Хищников» по неделям.
«Нэшвилл Предаторз»
Николас Хейг выбыл из строя на несколько недель из-за травмы нижней части тела. Защитник покинул площадку во втором периоде матча против «Оттава Сенаторз», завершившегося победой «Предаторз» со счетом 5:3 в четверг. В этом сезоне он набрал 11 очков (два гола, девять передач) в 41 игре. В субботнем матче против «Юта Маммот», проигранном со счетом 5:2, Хейга заменил Адам Уилсби.
«Флорида Пантерз»
Брэд Маршанд вернулся в состав «Пантерз» в матче против «Миннесота Уайлд» в субботу. Нападающий пропустил седьмую игру подряд, когда «Пантерз» обыграли «Виннипег Джетс» со счетом 2:1 в серии буллитов в четверг, из-за травмы, характер которой не разглашается. «Я пока не знаю. Мы дадим ему возможность сыграть сегодня», — сказал тренер «Пантерз» Пол Морис. «Он чувствует себя очень хорошо. Мы просто хотим убедиться, что принимаем действительно разумное решение. И у нас впереди два матча подряд (в Чикаго в воскресенье), так что это тоже нужно учитывать». Маршанд занимает второе место в «Пантерз» по набранным очкам — 46 (23 гола, 23 передачи) в 46 играх этого сезона.
«Миннесота Уайлд»
Мэтт Болди вернулся в состав «Уайлд» в матче против «Флорида Пантерз» в субботу. Нападающий, пропустивший четыре игры из-за травмы нижней части тела, тренировался во втором звене с Маркусом Йоханссоном и Джоэлем Эрикссоном Эком. Он делит первое место в «Уайлд» по количеству забитых голов (27) и занимает второе место по очкам (51). «Я ожидаю, что Болди сыграет сегодня вечером», — сказал тренер «Уайлд» Джон Хайнс. … Защитник Зак Богосян не тренировался и пропустил десятую игру подряд из-за травмы нижней части тела.
«Анахайм Дакс»
Мейсон Мактавиш не играл за «Дакс» в матче против «Сиэтл Кракен», завершившемся победой со счетом 4:2 в пятницу, из-за травмы верхней части тела. Нападающий был исключен из состава после разминки в матче против «Колорадо Эвеланш», завершившемся победой со счетом 2:1 в серии буллитов в среду. В этом сезоне он набрал 30 очков (13 голов, 17 передач) в 49 играх. «[Мактавиш] вернулся [в Анахайм], и сейчас ему лучше», — сказал в пятницу главный тренер «Дакс» Джоэл Кенневилль. «Поэтому я не знаю, вернется ли он в этой поездке, но мы надеемся, что он сможет вернуться». Следующий матч «Дакс» проведут в гостях у «Калгари Флэймс» в воскресенье (20:00 по восточному времени; SNW, SNE, SNO, KCOP-13, SNP, Victory+).
«Лос-Анджелес Кингз»
Дарси Кемпер вернулся и вышел в стартовом составе «Кингз» в матче против «Сент-Луис Блюз» в субботу. Вратарь получил травму верхней части тела, прежде чем покинуть площадку за 38,8 секунды до конца первого периода матча, завершившегося победой «Нью-Йорк Рейнджерс» со счетом 4:3 во вторник. Нападающий «Рейнджерс» Джонни Бродзински столкнулся с Кемпером за 57 секунд до конца. Кемпер попытался отмахнуться от удара во время остановки игры, но в итоге был заменен Антоном Форсбергом. «Меня как бы ударили по шее сбоку, защемило шею и нервы, и рука онемела», — сказал Кемпер в четверг. «Так что да, мне не разрешили вернуться, пока мы не провели дополнительные обследования вчера». ... Нападающий Тревор Мур вернулся после пропуска 12 игр из-за травмы верхней части тела. ... Нападающий Анже Копитар пропустил девятую игру подряд из-за травмы верхней части тела.
«Нью-Йорк Айлендерс»
Бо Хорват вернулся в состав «Айлендерс» в субботнем матче против «Баффало Сэйбрз», проигранном со счетом 5:0, после девяти пропущенных игр из-за травмы нижней части тела. Он играл в центре первого звена «Нью-Йорка» вместе с Эмилем Хайнеманом и Джонатаном Дроуином и нанес четыре броска по воротам за 19:20 игрового времени. Хорват лидирует в «Айлендерс» по количеству забитых голов (21) и занимает третье место в команде по набранным очкам (33) в 37 играх. ... Защитник Райан Пулок (травма верхней части тела) находится в статусе «день за днем» и не играл в субботу.
«Оттава Сенаторз»
Линус Ульмарк «приближается» к возвращению в состав «Сенаторз», заявил в субботу главный тренер Трэвис Грин. Ульмарк присоединился к команде 16 января после бессрочного отпуска, взятого 28 декабря по личным причинам. Вратарь не был в форме, когда они принимали «Каролина Харрикейнз» в субботу, но может выйти на лед в матче против «Вегас Голден Найтс» в воскресенье. «Я не уверен, когда именно, но не думаю, что это займет много времени», — сказал Грин. В этом сезоне Ульмарк имеет статистику 14-8-5 со средним показателем пропущенных шайб 2,95 и процентом отраженных бросков 0,881 в 28 играх.
«Торонто Мэйпл Лифс»
Уильям Найландер тренировался в субботу перед основной тренировкой «Мэйпл Лифс», но сроки его возвращения пока неизвестны. Нападающий пропустил четыре игры из-за травмы паха, полученной в матче против «Вегас Голден Найтс» 15 января, который завершился поражением в овертайме со счетом 6:5. «Посмотрим, как он будет восстанавливаться... посмотрим, как он себя чувствует, надеюсь, он сможет продолжать выходить на лед и будет готов к игре», — сказал главный тренер «Мэйпл Лифс» Крейг Берюбе. «Пока не могу назвать точные сроки».
«Детройт Ред Уингз»
Саймон Эдвинссон не играл против «Виннипег Джетс» в субботу из-за травмы нижней части тела. Защитник разминался перед поражением в овертайме со счетом 4:3 от «Миннесота Уайлд» в четверг, но не вышел на лед. Тренер Тодд Маклеллан сказал, что его «осмотрят, когда мы вернемся в Детройт на этой неделе, и попытаемся определить, какой путь ему выбрать».
«Колорадо Эвеланш»
Девон Тэйвс, пропустивший свою девятую игру в пятницу из-за травмы верхней части тела, может отправиться с командой в предстоящую четырехматчевую выездную серию, которая начнется в Торонто в воскресенье (13:30 по восточному времени; TVAS, TSN4, ALT, NHLN). «Мы все еще решаем этот вопрос», — сказал тренер «Эвеланш» Джаред Беднар о защитнике перед поражением от «Филадельфия Флайерз» со счетом 7:3. «Будет ли он ехать с нами или присоединится к нам на выезде, еще предстоит определить». У Тэйвса 13 очков (один гол, 12 передач) в 40 играх этого сезона. … Росс Колтон находится в статусе «день за днем» и не играл в пятницу. Нападающий получил травму нижней части тела в проигранном со счетом 2:1 в серии буллитов матче против «Анахайм Дакс» в среду. У него 20 очков (пять голов, 15 передач) в 48 играх этого сезона.
Отчет о состоянии дел в НХЛ
Отчет о состоянии дел в НХЛ
- Вложения
-
- qr.png (9.35 КБ) 59 просмотров
-
- n01.jpg (31.72 КБ) 59 просмотров