Кракен» побеждают «Айлендерс»

alexvrog
Site Admin

Кракен» побеждают «Айлендерс»

Сообщение alexvrog »

Данн забил гол и отдал голевую передачу за «Кракен» в победном матче против «Айлендерс».

Винс Данн забил гол и сделал результативную передачу, а «Сиэтл Кракен» обыграл «Нью-Йорк Айлендерс» со счетом 4:1 на арене Climate Pledge Arena в среду.

Джаред Макканн также забил гол и сделал результативную передачу, а Филипп Грубауэр отразил 24 броска в ворота «Кракена» (22-18-9), который проиграл четыре матча подряд и шесть из последних семи игр.

Энтони Дюкле забил свой восьмой гол в последних восьми играх за «Айлендерс» (27-18-5), а Илья Сорокин отразил 21 бросок. «Нью-Йорк» завершил семиматчевую выездную серию (3-3-1).

«Слишком много ошибок», — сказал нападающий «Нью-Йорка» Андерс Ли. «Сегодня мы допускали ошибки в мелочах, будь то неточные передачи или несколько ошибок в чтении игры, которые в итоге привели к голам в наших воротах».

«Думаю, дело было в нашей игре в обороне, в наших действиях в защите», — сказал тренер «Нью-Йорка» Патрик Рой. «Мы пропустили два гола, хотя должны были лучше играть в обороне, и они этим воспользовались».

Дюкле вывел «Айлендерс» вперед со счетом 1:0 на 2:38 первого периода, забив шайбу в одно касание из левого круга, которая попала в правую штангу в большинстве.

«Когда мы забили первый гол, я был очень рад», — сказал Рой. «Но они неплохо поработали, оказывая на нас давление».

«Сиэтл» получил семь штрафов за игру, но отразил следующие шесть розыгрышей большинства «Айлендерс» после гола Дюклера.

«Нам явно нужно избегать штрафных. Мы не можем получать столько удалений», — сказал тренер «Сиэтла» Лейн Ламберт. «А затем, до конца вечера, после первого розыгрыша большинства, я думаю, мы отлично сыграли, и я считаю, что наш вратарь был великолепен».

«Кракен» сравнял счет 1:1 на 10:40 после рикошета от броска Данна из зоны перед воротами в большинстве 5 на 3, выполненного Мэтти Бениерсом.

«Джаред [Макканн] много бросал шайбы, и иногда, когда ты бросаешь шайбы, игроки оказываются не на своих позициях», — сказал Данн. «Возможно, они попытаются заблокировать мяч, и он отскочит куда-нибудь не совсем удачно, и тогда у вас появится лучший обзор».

Данн сделал счет 2:1 на 13:37 второго периода, завершив комбинацию с Беном Майерсом и Райаном Винтертоном броском из зоны перед воротами в верхний левый угол.

«Я немного покрутился в „S“, потому что хотел изменить направление броска», — сказал Данн. «В целом, хорошо, что я забил, но, вероятно, я не хотел часто использовать такие моменты. Это действительно отличная комбинация от Бенни и Винтертона, которые отдали мне шайбу».

Каапо Какко забил броском из правого круга, сделав счет 3:1 в пользу «Сиэтла» на 16:28 после того, как Джейден Шварц выиграл борьбу за бесхозную шайбу за воротами, а затем отдал пас Какко в верхней части правого круга.

«Я думаю, [Какко] сыграл хорошо», — сказал Ламберт. «Я думаю, что в том голе, который он забил, Шварц отлично поработал, прессингуя соперника, перехватывая шайбу, а Каапо, вышедший со скамейки запасных, забил гол».

«Что касается второго и третьего голов во втором периоде, я недоволен тем, как мы возвращались в оборону в этих моментах», — сказал Рой.

Гол Макканна в пустые ворота на 16:32 третьей периода сделал счет 4:1.

Это была первая победа тренера «Сиэтла» Лейна Ламберта над своей бывшей командой с тех пор, как он был уволен из «Айлендерс» и заменен Роем 20 января 2024 года.

«Конечно, приятно было их обыграть, в этом нет никаких сомнений», — сказал Ламберт. «Но еще приятнее было просто одержать победу. Нам нужно вернуться на правильный путь».

ПРИМЕЧАНИЯ:
«Сиэтл» (22-18-9, 53 очка) одержал свою девятую победу в сезоне, отыгравшись после отставания, и обогнал «Сан-Хосе» (25-21-3, 53 очка), заняв второе место в зоне плей-офф Западной конференции благодаря преимуществу по количеству побед в основное время. …
Данн стал первым защитником в истории франшизы, забившим 50 голов за карьеру.
Вложения
qr.png
qr.png (9.35 КБ) 27 просмотров
n01.png
n01.png (59.71 КБ) 27 просмотров
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение