«Ойлерз» обыгрывают «Предаторз»

alexvrog
Site Admin

«Ойлерз» обыгрывают «Предаторз»

Сообщение alexvrog »

Драйзайтль забил гол, прежде чем покинуть поле из-за травмы в победном матче «Ойлерз» против «Предаторз».

Леон Драйзайтль забил гол после первого периода, но покинул площадку из-за травмы, характер которой не разглашается. В воскресенье «Эдмонтон Ойлерз» обыграли «Нэшвилл Предаторз» со счетом 3:1 на арене «Роджерс Плейс».

Драйзайтль увеличил преимущество, забив гол в большинстве на 3:12 первой минуты. Получив пас через всю площадку от Коннора Макдэвида, он забил броском с кисти из правого круга, шайба пролетела между ног нападающего «Предаторз» Закари Л'Эро и вратаря Юстуса Аннунена.

Однако чуть более чем через минуту Драйзайтль покинул лед после столкновения с бортом от нападающего «Предаторз» Оззи Висблатта. Драйзайтль вернулся на лед еще на две смены в этом же периоде, но в начале второго периода на скамейку запасных он не попал.

«Он чувствовал себя неважно. Он вышел на лед, его осмотрели, и он почувствовал, что может играть», — сказал тренер «Ойлерз» Крис Кноблаух. «Медицинский персонал осмотрел его и разрешил ему попробовать. Он вышел на лед, но почувствовал себя не совсем хорошо. Тот факт, что медицинский персонал сказал, что травма не кажется слишком серьезной и нет никаких явных тревожных признаков, говорит мне о том, что это не должно быть очень длительной травмой. Возможно, потребуется некоторое время на отдых, но мы узнаем об этом позже».

Макдэвид сделал три результативные передачи, а Мэтт Савой и Зак Хайман забили за «Эдмонтон Ойлерз» (33-26-9), которые потерпели два поражения подряд (0-1-1). Коннор Ингрэм отразил 26 бросков.

«Я чувствовал себя хорошо. Я чувствовал себя хорошо и в Сент-Луисе», — сказал Ингрэм, который отразил 22 броска в проигранном со счетом 3-2 в овертайме матче против «Сент-Луис Блюз» в пятницу. «Мы нашли способ удержать эту победу.

«Поддержка тренера очень важна, но в конце концов, моя работа никогда не меняется. Я приду и буду тем же человеком, каким был последние три-четыре месяца. Для меня это захватывающе (быть номером 1), но в конце концов, как я уже тысячу раз говорил, это просто отражение шайб. Это одно и то же каждый день».

Федор Свечков забил гол за «Нэшвилл Предаторз» (29-28-9), которые имеют статистику 1-2-1 в пятиматчевой выездной серии, которая завершится во вторник матчем против «Виннипег Джетс». Аннунен отразил 27 бросков.

«Мне понравилась наша игра. Даже с самого начала мы знали, что они будут очень сильны, и я думаю, что мы неплохо себя показали», — сказал тренер «Нэшвилла» Эндрю Брунетт. «Конечно, мы пропустили гол в меньшинстве немного раньше, но я думаю, что это была настоящая борьба. Они хорошая хоккейная команда.

«В большинстве у нас не получалось, это немного подвело нас сегодня вечером (0 из 4), и мы попали в перекладину и штангу. Еще одна из тех игр, в которых мы оказались в центре событий, но просто не смогли переломить ход событий».

Савой увеличил преимущество до 2:0 на 2:32 второго периода, получив пас от Макдэвида во время выхода 2 на 1 и перебросив шайбу высоко над перчаткой Аннунена, когда тот скользил по воротам.

«Я просто изо всех сил старался дать ему возможность для броска», — сказал Савой. «Он хорошо сыграл, изобразив бросок, и отправил шайбу в довольно пустые ворота.

Это самый важный момент сезона. Думаю, огонь в нас горит и продолжает разгораться, и мы продолжаем находить свою игру».

Свечков сократил отставание до 2:1 на 4:52 третьей периода, броском из зоны перед воротами, шайба отскочила от клюшки форварда «Ойлерз» Джека Рословича и пролетела мимо ловушки Ингрэма.

«Думаю, мы медленно начали, а потом немного набрали обороты, много играли в большинстве и меньшинстве в игре, где нужно использовать свои шансы», — сказал Свечков. «...Думаю, это, вероятно, и стало ключом к победе.

Мы провели очень хороший третий период и должны были забить больше одного гола, но временами нам не везло».

Хайман забил в пустые ворота за 1:07 до конца матча, установив окончательный счет 3-1. Гол был забит спустя несколько мгновений после того, как Стивен Стэмкос попал в штангу броском в одно касание.

«Мы достигли того момента в сезоне, когда у нас нет выбора», — сказал Хайман о необходимости удержать победу. «Мы должны играть хорошо, мы должны выигрывать матчи, мы должны доводить игры до конца, мы должны играть сильно в обороне. Мы сделали все это. Это была хорошая командная работа нашего вратаря на протяжении всего матча».

ПРИМЕЧАНИЯ:
Макдэвиду осталось забить всего два гола до 400 в НХЛ. ...
Гол Драсиайтля стал его 35-м в сезоне и продлил его результативную серию до девяти игр (шесть голов, 11 передач).
Вложения
qr.png
qr.png (9.35 КБ) 7488 просмотров
n01.jpg
n01.jpg (77.69 КБ) 7488 просмотров
ИзображениеИзображениеИзображение